Account recovery
Reset-Link statt Klartext-Passwort.
SoulSync speichert nur gehashte Passwoerter. Reset-Links sind zeitlich begrenzt und werden ebenfalls nur gehasht gespeichert.
Gueltig fuer 30 Minuten
SoulSync speichert nur gehashte Passwoerter. Reset-Links sind zeitlich begrenzt und werden ebenfalls nur gehasht gespeichert.